Bliní relleno de torta caprichos de la pastora con caviar


blinis-02-768x1024

Receta para Rusia con amor, ooooo….es para la quesería la Antigua de Fuentesauco con amor? jajajaj….el caso es que me llevé el otro día una grata sorpresa al ver la receta colgada en ruso en su página de facebook pastora club  hasta allí han aterrizado nuestros amigos de la quesería y pensando pensando en recetas destinadas para ese pais, tardé un poco en recordar  una de las recetas mas antiguas del recetario ruso, los bliní, que significan el final del invierno, bliní calentitos y redondos como el sol. Así que nada más adecuado para este tiempo.

Los bliní aunque se comen calentitos siempre van con un relleno frio, ¿que tal con torta caprichos de la pastora? ideal!!!

Ingredientes para 12 bliní;

1 huevo clase “M”
175 ml de leche
125 gr de harina
40 gr de mantequilla
40 g de azúcar
1/2 Sobre levadura en polvo
Una pizca de sal

En un bol tamizamos la harina y la levadura, añadimos el azúcar y una pizca de sal.Incorporamos la leche junto con el huevo y la mantequilla.Batimos bien, incluso si quieres puedes usar la batidora, hasta conseguir una masa homogénea.Tapamos el bol con papel film y guardamos en la nevera media hora.Sacamos, y ponemos a calentar a fuego medio-fuerte una plancha o sartén antiadherente.Para elaborar los blinis, engrasamos con un pincel untado en aceite la sartén, echamos dos cucharadas de masa para cada blini, primero una y la siguiente la vertemos poco a poco en el centro de la primera.Cuando veamos que el borde de los blinis empieza a dorarse, no a tostarse, les damos la vuelta. Dejamos que se hagan por ese lado, otros pocos segundos, y sacamos a un plato.Realizamos esta operación otras cuantas veces más, hasta dar fin a la masa. Cuando estén hechos los blinis los envolvemos en forma de cono dentro de una copa y colocamos la torta en el centro coronando con caviar rojo y negro.

blinis-01-768x1024

Anuncios

Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 26 marzo, 2013 en Sin categoría. Añade a favoritos el enlace permanente. 1 comentario.

  1. Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It truly useful & it helped me out a lot. I hope to give something back and aid others like you aided me.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: