Ensalada de garbanzos con queso tierno Campoestrella


P1200295 Este es un plato que no requiere ninguna preparación por nuestra parte, ¿sencillo? pues no, no lo es. No lo es por la sencilla razón de que no todos podemos disfrutar ni encontrar en nuestros mercados estos maravillosos garbanzos verdes que aunque no son de Fuentesauco si lo son zamoranos y combinan a la perfección con un queso de nuestra quesería favorita La antigua de Fuentesauco.

El queso en cuestión que hemos utilizado es un queso tierno por sabor fresco, suave y agradable que acompañaran de una forma excelente a su otro compañero en el plato, los garbanzos.

Si tenéis oportunidad de conseguir unos buenos garbanzos verdes o como una amiga los denominó en su día ” jovenes e inmaduros” no paséis esa oportunidad.

Este año he hecho una prueba y los he congelado, salen estupendos,y si los dejáis descongelar estarán maravillosos, tan solo pierden parte de su tersura pero están deliciosos.

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Siento mucho ofreceros una receta que es tan sencilla

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 16 diciembre, 2012 en Sin categoría. Añade a favoritos el enlace permanente. 4 comentarios.

  1. Ja! No conocía los garbanzos verdes… Ganas de probarlos!!

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