Vegetal Roll


Ya tenemos la Semana Santa encima, tanto si nos vamos de vacaciones como si no al final son días en los que nos pasamos un poquico o no no nos apetece mucho cocinar por aquello de un@ también está de vacaciones, o no tenemos grandes medios para cocinar en caso de ir de acampada por ejm, o una cena con amigos o comida con familiares…..

Sea lo que sea esta receta viene al pelo para cualquier ocasión, es ligera, fácil, rápida,no se necesita gran cosa para hacerla, ni siquiera maña, queda lucida como canapé o entrante, barata y aun encima vale para los días de vigilia ¿se puede pedir más?

Ingredientes: 

Una paquete de tortitas

Calabacín

Tomate

Cebolleta

Queso feta

Tomate seco

tapenade negra ( puré de aceituna negra)

piñones

aceite de oliva virgen extra (por supuesto y use el de La Maja)

sal

vinagre  de jerez

Elaboración;

Empezamos picando lo verde del calabacín, sí, eso que siempre tiramos, mecccccckkkkkk!!!! error, no tiraremos nunca más lo verde del calbacín.

Tal y como están los tiempos aquí ya no se tira nada y lo verde del calabacín está buenísimo como para tirarlo.

Bien, tenemos ya el verde del calabacín y un poco de lo lo blanco también, la cebolleta , el tomate  junto con el queso, todo ello bien picado.

picamos también el tomate seco y lo juntamos con la tapenade (la venden ya hecha en algunos hiper) sino unas olivas picadas nos valen de sobra, agregamos los piñones junto con el aceite y el vinagre al gusto de cada uno y lo juntamos todo revolviendo bien la mezcla.(también podemos triturar el tomate con los piñones rollito pestorojo y como opcional también sugiero desmigar unos doritos y añadilo a la mezcla para un toque crujiente)

Extendemos sobre la tortita la mezcla y la enrollamos, luego cortamos el rollo como deseemos, bien entero, en rodajas de unos 3 cm, por la mitad, dependendiendo del momento, eso es cosa vuestra ya.

Pues eso es todo, disfrutar de estos días, cuidado si salís y nos vemos a la vuelta 😉

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 2 abril, 2012 en Aperitivos, Ensaladas entrante, Entrantes y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. 6 comentarios.

  1. Me apunto a estos vegetal rolls!!!! una cena infromal y riquísima! un beso

  2. que riquisimo, me encanta la receta, las fotos superapetitosas, me quedo por aqui, un saludo

  3. Oye, pero si estos wraps le encantan a J… ¡Me los apunto, que parecen facilitos! Un besote, guapa

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