Cup Cakes de leche merengada y fresa


 

Para los cup cakes:

100gr de harina
1 cucharilla de levadura química
100 de azúcar
100 de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de leche aromatizada con limón y canela
1/2 cucharilla de aroma de limón
1/2 cucharilla de canela en polvo
Precalentar el horno a 160º C. poner las camisas de cupcakes en el molde
Batir la mantequilla junto con el azúcar, añadimos los huevos uno a uno, la harina,la levadura y la leche con el aroma y la canela.
Llenamos los moldes hasta la mitad e introducir en el horno unos 15 ó 20 min.

 

Para la Buttercream;

250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente1 cucharadita de fresa liofilizada en polvo (o una cucharada de mermelada de fresa bien colada y una cucharilla de aroma de fresa si usamos esta opción le añadimos unas 2 cucharadas y media de leche. Jugar vosotros mismos con la consistencia)
6 cucharaditas de leche (o nata líquida)
Con batidora manual: Poner todo menos el azúcar en un bol. Mezclar con la mitad del azúcar. Cuando está bien mezclado, añadir la otra mitad. Mezclar durante 4 minutos.

Para la decoración;

Fondant

Purpurina comestible

Boquilla nº1 de Wilton

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 10 febrero, 2012 en cupcakes, dulces, fondant, Niños, Postres, Sin categoría y etiquetado en , , , , , . Guarda el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Quedaron hermosas! Se ven realmente deliciosas!

  2. Que bonitos te han quedado Pi!! Me encanta, parece una rosa la Buttercream!

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