Vasito cuatricolor


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La verdad, no sabía como llamar a este pintxo….para poner sus ingredientes me parece un poco largo y aburrido, pero lo cierto es que no me queda imaginación para los nombres de los platos, algo que por otra parte no me preocupa mucho la verdad jajajaja…

Ingredientes;


Mousse de alcachofas(yo la compro de conservas Anko)
Queso de cabra
Mermelada de tomate
Queso mascarpone
Polvo de jamón
Té matcha
Germinados de cebolla
Polvo de tomate
Leche

Elaboración:

Poner en el fondo del vasito con ayuda de una manga pastelera la mousse de alcachofas, luego una cucharilla de mermelada de tomate, luego hacemos una crema batiendo queso de cabra con un pelín de leche y le añadimos la 3ª capa, por último, formamos otra crema con el mascarpone y el polvo de jamón y con esta completamos la 4ª capa.

Formamos unas bolitas de queso de cabra y las rebozamos por té matcha colocándola encima de la cucharita de degustación, finalizamos la decoración con unos germinados de cebolla y un poco de polvo de tomate para darle vidilla al tema

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 17 diciembre, 2011 en Aperitivos, pinchos, Pintxos, Sin categoría, Tapas. Añade a favoritos el enlace permanente. 7 comentarios.

  1. Pues tiene muy buena pinta Pi!!! Que es, entreno para el día 25???jejeje

  2. Guay!!!
    Armonia de colores y seguro que de sabores.

  3. Tiene una pinta estupenda…. no lo descarto para alguna comida de picoteo. Besines!

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