Vasito cuatricolor
La verdad, no sabía como llamar a este pintxo….para poner sus ingredientes me parece un poco largo y aburrido, pero lo cierto es que no me queda imaginación para los nombres de los platos, algo que por otra parte no me preocupa mucho la verdad jajajaja…
Ingredientes;
Mousse de alcachofas(yo la compro de conservas Anko)
Queso de cabra
Mermelada de tomate
Queso mascarpone
Polvo de jamón
Té matcha
Germinados de cebolla
Polvo de tomate
Leche
Elaboración:
Poner en el fondo del vasito con ayuda de una manga pastelera la mousse de alcachofas, luego una cucharilla de mermelada de tomate, luego hacemos una crema batiendo queso de cabra con un pelín de leche y le añadimos la 3ª capa, por último, formamos otra crema con el mascarpone y el polvo de jamón y con esta completamos la 4ª capa.
Formamos unas bolitas de queso de cabra y las rebozamos por té matcha colocándola encima de la cucharita de degustación, finalizamos la decoración con unos germinados de cebolla y un poco de polvo de tomate para darle vidilla al tema
Publicado el 17 diciembre, 2011 en Aperitivos, pinchos, Pintxos, Sin categoría, Tapas. Añade a favoritos el enlace permanente. 7 comentarios.
Pues tiene muy buena pinta Pi!!! Que es, entreno para el día 25???jejeje
El 25 es el único día que voy a mesa puesta jajajaja…. Es para dar ideas para las fiestas, a mi es que me gusta complicarme más la vida quele voy hacer
bss
Guay!!!
Armonia de colores y seguro que de sabores.
Estaba muyyy bueno miguel, a veces no se pq me empeño en complicarme
Un abrazo 🙂
Tiene una pinta estupenda…. no lo descarto para alguna comida de picoteo. Besines!
Harás bien enno descartarla querida amiga ¡¡fue un éxito!!
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