Bocados de solomillo lacado


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¿Como? ¿qué estás sin saber que poner de entrante esta Navidad? ¡¡esto no puede quedar así!! te propongo este bocado sabroso, apto para novatos en los fogones y a un precio razonable que eso es lo mejor de todo, que la cosa ta muuuu chunga.

Ingredientes:

Solomillo de cerdo

Crema de castañas

Miel

Tomillo limonero, laurel etc

Panceta

Pimiento verde

Elaboración:

Ponemos el solomillo a marinar consal, pimienta, hierbas aromáticas, miel y un poco de aceite durante un par de horas.

Luego cortamos las rodajas y lo envolvemos con la panceta ayudandonos de un palillo para que no se suelte y lo introducimos en el horno a 180ºC  unos 25 min +ó – dependiendo del horno ya lo sabéis.

Preparamos una crema de castañas poniendo a cocer unas castañas y pasandolas por la batidora y un poco de nata. Resevamos.

Ponemos a freír unos aros de pimiento verde y luego procedemos al montaje cogiendo el solomillo y llenando hasta la altura de la panceta de crema de castañas , salseamos con el jugo que nos hay sobrado en el horno y coronamos con el pimiento.

Y eso es todo…..fácil ¿no? venga…otro día más ;D

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 13 diciembre, 2011 en Aperitivos, pinchos, Pintxos, Sin categoría, Tapas. Añade a favoritos el enlace permanente. 4 comentarios.

  1. Hasta con con ingredientes sencillos, consigues unos platos que me encandilan!!! 🙂

  2. Me encanta la combinación de la carne con la crema de castañas que ya hemos usado en alguna ocasión y es de matrícula. Seguro que con la panceta y el pimiento verde toma un gusto de 10. Enhorabuena Pilar!! Y aprovecho para felicitarte por el premio de MiBlogdePintxos aunque aqui tampoco vaya esto… 😛 jajajaja

  3. me encanta y que presentacion,….me quedo sin palabras.

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