Esponja de cerveza negra con helado de haba tonka y su bolsita de caramelo


Ya está aquí el gastronómico de este mes y con el mi receta, la de Margot y la de Anna os sugiero que no os perdáis esta revista.

http://www.elgastronomico.es/2011/11/el-gastronomico-no-26-noviembre-2011/

La receta me fue inspirada en un evento al que asistí y  que ya os contaré  un día de estos, de momento os dejo que ojeéis esta magnifica revista.

Anuncios

Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 16 noviembre, 2011 en dulces, helados, Postres. Añade a favoritos el enlace permanente. 1 comentario.

  1. Da igual cómo lo llaméis, tiene una pinta buenísima!!!!
    Lo del bizcocho con cerveza negra tengo que probarlo. Seguro que tiene un sabor especial

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: