Taco de Rape con chips al pimenton


Este es un pintxo sencillisimo, ultra rapido y riquisimo, por lo menos para nosotros!!!

INGREDIENTES:

  • Rape
  • Patatas Chips
  • Pimenton
  • Lima
  • Miel
  • Aceite
  • Sal

ELABORACION:

Primero cortamos un taco de rape, lo salamos y a la plancha con un poco de aceite.

Mientras pasamos por la plancha el taco de rape trituramos unas patatas chips con un par de cucharillas de pimenton.

Una vez plancheado el rape lo rebozamos con el triturado de patatas y pimenton, pasando seguidamente al emplatado.

Colocando en la base un poco de miel y sobre ella el taco de rape rebozado dandole el toque final rallandole un poco de lima por encima.

Como os dije al principio es muy sencillo y rapido no???

Pues ale!! ya estais corriendo a la cocina a poneros manos a la obra y ya me contareis que tal esta!!

Anuncios

Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 21 septiembre, 2011 en Aperitivos, Entrantes, pescados, pinchos, Pintxos. Añade a favoritos el enlace permanente. 4 comentarios.

  1. Debe estar riquisimo con el crujiente y el sabor al pimentón. Una buenísima idea.
    Besos

  2. Pi, cojunudo!!! Ese toque de lima para refrescar le va que ni pintao, fijo!! Muxu

  3. Que bueno, el finde sin falta prometido, con fotos y to….

  4. Guau… pero qué buena idea, rápida y riquísima. Seguro que así mis hijos no protestarán tanto cuando les toque comer pescado.
    Un beso.Vivi.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: