Aceitunas albardadas


 

Teniendo en cuenta que supuestamente estamos en verano y digo supuestamente por que aquí está haciendo más frío que otra cosa, para los que tengáis la gran suerte de disfrutar de mejores temperaturas y disfrutar de barbacoas y picniks varios aquí va esta receta de Kanela y limón.

Una maravilla para el picoteo, realmente sencilla de hacer es una de esas recetas a las que yo llamo “bienquedas” le he dado mi pequeño toque personal, si haceís lo mismo espero que me contéis vuestras variantes eh?

Ingredientes:
Una lata de aceitunas de buena calidad
100gr de harina
60 gr de mantequilla fría
20 gr de roquefort en polvo
40 gr de mozzarella en polvo
2 cucharadas de agua fría
Sesamo verde

Elaboración:

Juntar todos los ingredientes y envolver con la masa las aceitunas una por una ( un poco de paciencia y ya está)

La mitad las he pasado por este sesamo verde o de wasabi por darle un toque de color pero animaros a probar con el sesamo normal o negro incluso por semillas de amapola.

 

La receta de Kanela y limón utiliza queso parmesano, yo no tenía en ese momento y use roquefort y mozzarella en polvo que era lo que tenía.

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 17 julio, 2011 en Aperitivos, Entrantes, pinchos, Pintxos, Tapas. Añade a favoritos el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Olé! vi esta receta a Cristina, es la mar de curiosa y original. Tu toque personal me gusta mucho, sí señora! Pero tú las has horneado o frito?Besos!

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