Crema de espàrragos con berberechos


Ingredientes:

Calabacín

Patata

cebolla

Espárragos

Caldo de los espárragos

Crema de leche

Nuez de mantequilla

Sal

Aceite

Berberechos

Espárrago verde

Elaboración:

Echar al vaso de la thermomix media cebolla, medio calabacín y un par de patatas con sal y un chorrito de aceite, programamos 15 min. Vel 5. Temp 90ºC.

Pasado este tiempo añadimos los espárrgos cocidos y parte de su agua o toda según la necesidad y programamos otros 10 min. Vel 5. temp 90ºC.

Añadimos un chorrito de crema de leche y una nuez de mantequilla y reservamos.

Por otro lado abrimos al vapor los berberechos que bien se puede hacer en el varoma mientras se hace la crema y el jugo de estos tambien se lo añadimos a la crema bien colado.

Los espárragos verdes también los podemos cocer en el varoma o sino en el micro, lo ideal es que esté crudite.

Para el emplatado ponemos un vasito con la crema unos berberechos y un espárrago verde con unas escamas de sal negra para contrastar

Anuncios

Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 20 junio, 2011 en Ensaladas entrante, Entrantes, Primeros, Verduras. Añade a favoritos el enlace permanente. 5 comentarios.

  1. tengo yo ganicas de hace runa crema de esparragos

  2. uhmmmmmmmmmmmm este cae ahora mismito, que tengo unos trigueros preguntándome qué voy a hacer con ellos…. jeje besitos

  3. Que combinación mas buena!! Que ganas de probarla! MmmMM Sois unos cracks en esto, una vez más me habeis hecho saborear vuestras ideas leyendoos. Gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: