Gazpacho de frambuesa con bola de queso al coco


Santa Teresa nos ha mandado su nuevo producto gazpacho de frambuesa. Todos conocemos ya la calidad de sus productos proveniente de una cuidada selección de las verduras y sin aditivo alguno haciendo un producto ligero, fresco y sano.

No siempre tenemos el tiempo suficiente para preparar un plato, incluso para cuando tenemos invitados y se nos acumula el trabajo, no creo que sea pecado ayudarnos de productos de este tipo para así crear un plato más sofisticado.
Ingredientes:
Gazpacho de frambuesa Santa Teresa
Queso de cabra (rulo)
Coco rallado
Pan panko
Huevo
Aceite
Cinco pimientas
Reducción de
Elaboración:
Hacemos unas bolas con el queso de cabra y las rebozamos en el huevo y luego en una mezcla de pan panko con coco rallado , insertamos en un palo de brocheta y freimos.
Servimos en una copa o vaso de degustación el gazpacho de frambuesa bien frio un hilo de reducción con otro de aceite ( en mi caso alfar de la maja) y cinco pimientas recien molidas y colocamos la brocheta de queso cruzada.
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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 26 abril, 2011 en Entrantes, Primeros, Verduras. Añade a favoritos el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Que lujo de gazpacho por Dios y la bola de queso al coco, debe de estar rica, rica.Besos

  2. Me encantan todos los gazpachos de la cocina innovadora, con todo tipo de frutas. Excelente una vez mas!

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