Polvorones de foie y trufa


 

No logro desengancharme de las recetas navideñas, he intentado cambiar el chip para crear esta receta con trufa para el concurso de mi espacio gourmet y manjares de la tierra a traves de gastrónomos del Ebro y esta es mi propuesta, aun estáis a tiempo de ponerla en vuestras mesas como aperitivo navideño.

Ingredientes:

  • Harina 100gr.
  • Harina de almendras 40gr.
  • Foie fresco
  • Sal Maldon
  • trufa fresca

Elaboración:

Tostamos la harina en una sartén antiahderente y dejamos reposar de un día para otro. en otra sartén marcamos el foie fresco y lo dejamos enfriar. mezclamos las dos harinas y el foie estrujandolo bien con nuestras manos, amasamos y terminamos añadiendo un poco de sal Maldon y trufa fresca rallada.

La presentación como unos auténticos polvorones, en papel de seda. espero que os guste la receta

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 24 diciembre, 2010 en Entrantes, navidad, Pintxos. Añade a favoritos el enlace permanente. 3 comentarios.

  1. Por un momento pensé que habías usado…maltodextrina…como pedro…recuerdas???ºDy el de la trufa????

  2. que receta tan curiosa, es un polvoron salado no me lo imagino¡¡felices fiestas¡¡

  3. tiene una pinta estupendísima Pilar! enhorabuena!Felices Fiestas!

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