Volcán de espaguetis de mijo con verduritas y pétalos de caléndula


No solo de arroz y verduras vive el hombre…….también de pasta aunque sea una vez por semana, pues hombre, se agradece un mínimo cambio no?.
Ingredientes:
  • Espaguetis de mijo
  • Calabacín
  • Cebolla
  • Ajo
  • Chantarella amarilla
  • Brotes de alfalfa
  • Semillas de amapola
  • Caléndula
  • Aceite de oliva virgen extra (la maja, como no)
  • Vinagre de rosas

Elaboración:

Ponemos a cocer la pasta unos 11 min en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. picar las verduras, salteamos en una sartén, por último añadimos las setas y reogamos un poco más.

Después de escurrir y refrescar la pasta la colocamos en un tazón con paciencia, colocamos los espaguetis alrededor contra la pared del tazón, el resto será rellenar todo el centro con las verduras y desmoldar. Ya solo queda añadir unas semillas de amapola y unos petalos de caléndula con unos germinados de alfalfa de guarnición aliñados con aceite de oliva virgen y vinagre de rosas.

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 15 octubre, 2010 en dieta, light. Añade a favoritos el enlace permanente. 6 comentarios.

  1. Fabulosa forma de presentar unos espaguetis. Me encanto el volcán!Un saludo

  2. Me encanta la presentacion!!super original!! y tienen que estar buenisiimos!!Besitos!

  3. que graciosa es esta receta, muy buena la presentación

  4. menuda prsentación más chula¡besos¡¡

  5. Ohhhhhhh!!!Que chulada.Las flores me encantan.¿Cuanto peso has perdido?Besos

  6. Gracias a tod@s y Margot este mes he quitado 6 kilazos, lo mejor es que 4,500 han sido de grasa. Oleee!!!bss a tod@s

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