Sushi de verduras con salto de shiimeji


Regreso del puente, que perezónnnn…………pero si es que me pesan hasta las pestañas y eso que venimos de descansar unos días, pero es que salirme de la rutina me cansa más.

De donde no me he salido a sido de mi dieta, sigo siendo firme porque yo cuando me lo propongo soy mu cabezona. El caso es que he notado hace algunos días que ya no tengo tentaciones y que me está gustando comer asi. Me encuentro bien, quedo satisfecha y hasta me empieza a parecer sabroso.

Ingredientes:

  • Arroz integral
  • Algas Nori
  • Ajos frescos
  • Calabacín
  • Pepinillos
  • Tamari
  • Cebolla
  • Ajo
  • Nabo
  • Shiimeji
  • Brotes de guisantes
  • Aceite de sésamo

Elaboración:

Reogamos el arroz que previamente teniamos remojado, le añadimos el agua o caldo de verduras y lo dejamos cocinar 20 min.

Mientras cortamos unos bastones de calabacín y pepinillo y salteamos los de calabacín y los ajos tiernos un poco.

Cuando esté listo el arroz, extendemos el alga nori sobre una esterilla, colocamos el arroz encima con los bastones de verdura en el centro mas o menos, los enrollamos con cuidado ayudandonos de la esterilla, luego los partimos en rodajas y ya tenemos nuestro sushi.

Para el salto, cebolla picada con dados de calabacín y nabo en unas gotas de tamari con unas gotas de aceite de sésamo e incorporamos las shiimeji, salteamos un poco y por último los brotes de guisante.

Listo para comer.

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 14 octubre, 2010 en dieta, light. Añade a favoritos el enlace permanente. 4 comentarios.

  1. Te han salido muy bien, no me atrevo yo con esto. Bss.

  2. Que disciplina tienes, yo tengo cantidad de ingredientes macrobioticos y los voy alternando poco a poco, pero no lo he empezado aún.Que buenos esos rollos,Esas setas son secas?Los vasitos me han encantado.Me alegro que te hayas habituado a ese sabor, solo hay que educar al paladar para que se adapte rápido a nuevos sabores.Eso se consigue con tesón y disciplina que es la que me falta a mi.Besos preciosa.

  3. Pues Luisa te animo de veras, son sencillos y muy sabrosos.Margot es cierto que cada día se me hace más fácil, pero aun sigo con muchos alimentos restringidos aunque sean macrobioticos. y las setas son frescas corasónbss

  4. Que rico lo preparas todo!!!Un besiño.

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