Sorbete de mandarina ahumado con peta zetas


Quien quiere un sorbetico para empezar el verano, si es que empieza de ya una santa vez!!!! o por lo menos aquí, que nos está dando una de cal y otra de arena….. definitivamente el tiempo se ha vuelto loco…..
Ingredientes:
  • Helado de vainilla
  • Un bote de gajos de mandarina en almibar congelado
  • Un chorrito de Grand Marnier
  • Peta zetas
Primero escurrimos el almibar del bote y lo metemos al congelador. Batimos el helado juto con los gajos congelados hasta obtener una crema, la servimos en las copas añadiendole los peta zetas. Nosotros lo hemos servido ahumado con serrín de mandarina por supuesto esto es opcional.
Anuncios

Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 11 junio, 2010 en helados, Postres. Añade a favoritos el enlace permanente. 8 comentarios.

  1. me está apeteciendo un ya mismo

  2. Y cómo se hace el ahumado? Es lo único que no pillo jejeMe encanta la copa y lo de dentro más ;)Muxus!

  3. no dejais de sorprenderme,me imagino la explosion de sabor en la boca con los petazetas.Simplemente espectacular.Un beso

  4. valiente si señor por atrveros a usar los petazetas en el sorbete

  5. Siento no haber podido contestar antes, andamos algo liados pero todo es pasajero.El ahumado lo hacemos con una pipa de humo q ya hemos enseñado en alguna otra ocasión, lo cierto es q le da un toque pero se puede prescindir totalmente de el.Muchas gracias por vuestros comentarios.bss

  6. Lo del serrin de mandarina me ha dejado loca….yo es que me sacas del serrin de madera y ya ….jajaUna receta sensacional…para cuando llegue el verano..jajajSaludetes

  7. muy buena pinta, y con la explicación comienzo a salivar. Lo del serrin genial. Y los peta zetas idem. El conjunto seguro que perfecto. Enhorabuena

  8. Jaaajaja Helena, la verdad es q el serrin tiene un aroma riquisimo a mandarina pero cuando le das fuego y ahumas algo…pues chica, q quieres q te diga, a mi me huele y sabe a humo solamente, pero queda de lo más glamuroso a que si? Astrid, tener en nuestro blog un comentario tuyo es todo un galardón!!!Gracias por tu visita, como habras visto has servido de inspiración en algunas de nuestras recetas. un abrazo muy fuerte

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: