Tagliatelle al Tartufo Bianco con crema de boletus y caviar


Ya que mi hermana anda liada estos días aprovecharé para poneros algunos post que tenía calentitos.

Este mismo, un plato fino donde los halla y que no tardaréis mas de 20 minutos en elaborarla.
Dos de los ingredientes los compré en una empresa zamorana llamada Hongos de Zamora, donde tienen una amplia gama de productos relacionados con las setas y las trufas y desde aquí aprovecho para mandarles un saludo.

INGREDIENTES:

  • Tagliatelle al Tartufo bianco.
  • Un brik pequeño de nata.
  • Una tarrina de queso camembert para untar.
  • Dos cucharillas de crema de funghi porcini.
  • Un bote de Euro Caviar (Mujjól) de 28gr.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta

ELABORACIÓN:
Comenzamos poniendo en una olla a cocer la pasta mientras elaboramos las salsa.
El tiempo de cocción sera siempre el que aconseje el fabricante en este caso solo los he tenido siete minutos.
Por otro lado vertemos en un cazo el brik de nata con la tarrina de queso y las dos cucharillas de crema de funghi porcini, removiendo todo hasta ligar la salsa y por último añadimos el bote de euro caviar.
Probamos el punto de sal de la salsa y salpimentamos.
Cuando tenemos los tagliatelle cocidos los escurrimos y los ponemos directamente en el plato añadiendo por encima la salsa.
Como veis no tiene ninguna complicación y es muy rápida ya que mientras cocemos la pasta preparamos la salsa y con los ingredientes utilizados creo que no hace falta ni decir como estaba.

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 26 mayo, 2010 en Entrantes, pasta, Primeros. Añade a favoritos el enlace permanente. 3 comentarios.

  1. Muy interesante esta combinación de setas, nata y sucedáneo de caviar.Imagino una intensidad de sabor buenísima.Besos y abrazos

  2. Encima de original vaya aspecto! Sois la "ostia"Muxus!

  3. Josu, me ha sorpendido el utilizar el eurocaviar en la elaboracion de la salsa, no sabia ke se podia trabajar en caliente ni lo habia pensado, Varía o pierde mucho el sabor…?un beso

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