Taco de Kabrarroka sobre pan de gambas
- 1/2 Kilo de Kabrarroka
- 8 Huevos
- 1/4 Litro de nata líquida
- 1/4 Litro de crema de coco
- 1/4 Litro de salsa de tomate
- 1 zanahoria
- 1 Puerro
- Pan rallado
- pimienta
- sal
Elaboración:
Ponemos a cocer la Kabrarroca con el puerro y la zanahoria y la sal. Cuando esté cocida la desmigamos quitando las espinas y la piel. Batimos los huevos y le añadimos la nata, la crema de coco y el tomate lo mezclamos con el pescado, rectificamos de pimienta y sal . Untamos con mantequilla y un poco de pan rallado en un molde de plum cake y vertemos la mezcla. Lo ponemos a cocer al baño maría durante 1 hora más o menos. Yo lo compruebo clavando un palillo hasta que sale limpio.
Elaboración del aire de perejil y lima:
Licuamos perejil, le echamos el zumo de lima, agua mineral y la lecitina de soja (12 g. por l. de líquido) . En un recipiente de metal con la batidora (también con el pie de metal) batimos hasta obtener la espuma.
Presentación del pintxo:
Colocar encima de un pan de gambas un taco del pastel un poco de coco rallado encima, una ramita de cebollino y el aire de perejil con lima.
Publicado el 24 enero, 2010 en Entrantes, Pintxos. Añade a favoritos el enlace permanente. 3 comentarios.
que pintxo más original!!! me encanta el cabracho pero siempre lo he comido de forma tradicional, me gusta tu versión 😉 besitos
Vaya pincho tan majo!Me gusta mucho la combinación, muy tentadora :)Besos, Pamela!
pues se ve delicioso y con esa pinta segurisimo que lo esta!cariños!