Piruletas de foie con chocolate y sal de vino tinto


Esta es la receta en la que usé por primera vez la sal de vino tinto, resultado hummmm…… esquisito, el amargor del chocolate con la sal me pareció uno de los mejores matrimonios en cuanto a sabor se refiere.

También las he probado con pistachos picados en vez de la sal y el resultado nos gustó por igual.

Ingredientes:

  • micuit de pato
  • chocolate negro 60%
  • sal de vino tinto
  • palos de brochetas
Cortar a temperatura ambiente el micuit e insertarlo en el palo de brocheta.
Mientras se funde el chocolate en el microhondas, se bañan las brochetas dejandolas escurrir bien, puedes apoyar sobre una lámina de silicona, teflón o pincharlas en una espuma de jardinería y echarles la sal antes de que cuaje el chocolate. Están listas en un momento y es de las recetas que puedes dejar preparadas de un día para otro.Recordar que no es conveniente meter las brochetas en la nevera ya que el chocolate se afea, lo mejor es en un lugar fresco y seco.

Ya no tenéis motivo alguno para esperar al postre para comer chocolate ¡así que venga! que es muy facilico.

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 15 diciembre, 2009 en Bombones, Entrantes, pinchos, Pintxos, Tapas. Añade a favoritos el enlace permanente. 5 comentarios.

  1. Nena, lo tuyo es arte y lo demás son tonterías! Si,suelo ser mujer de palabra ;). A mi papi le lleve unos poquitos también :-)Petonets.

  2. Niña, me acabo de dar cuenta que no te tenía entre mis blogs favoritos! Voy a solucionarlo ahora mismito!Petonets.

  3. Será todo un honor, gracias.

  4. Pero que rico todoooooooooo!Enhorabuena! es fantástico!

  5. Pilar! Tiene una pinta exquisita! Me encanta

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