Sal de vino tinto


Muchos conoceréis la sal Maldon de vino tinto, pero también otros tantos que no y nos gustaría mostrarla  ya que nos la han pedido y aparecen en muchas de nuestras  recetas, y……..¡¡es que nos encanta!!

Vimos la receta en el blog  lalocacocina de Astrid, y nos enamoramos de esta sal, desde entonces no falta en nuestras cocinas.

Ingredientes:

  • sal maldon
  • vino tinto
Extendemos la sal sobre papel adsorbente, y salpicamos sobre ella el vino tinto (yo lo hago con un pulverizador) así evitamos gotones.

La dejamos secar unos 20min. más o menos y la tendremos lista.

De todos modos, Astrid nos cuenta en su blog como se hace con vídeo receta y todo. La siguiente receta también será sacada de su blog y es perfecta para estas fiestas.
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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 14 diciembre, 2009 en Mi despensa. Añade a favoritos el enlace permanente. 2 comentarios.

  1. Sí la he visto igual que la ahumada, aunque por ahora sólo me atrevo con la normal jejeMe ha gustado ver como se hace, gracias ;)Bicos!

  2. Pues te animo a que la pruebes es facilísima,y muy vistosa.Gracias por tu visita.Bicos también para ti.

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