Pastas de té cortadas


No os ha pasado que vais a comprar unas pastas para un regalo y tenemos que esperar las largas colas de tu confitería favorita.

Esta masa se prepara en lo que estás de espera en la cola y salen más baratas ¡seguro! así que si os animais……

Ingredientes:

  • 120 g de azúcar glass
  • 400 g de harina
  • 240 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • Aroma de almendras, vainilla (opcional)
Mezclamos todos los ingredientes de la masa (yo lo hago con las manos bien limpitas) conseguimos que con el propio calor de las manos se integre mejor la mantequilla.
Envolvemos en una lámina de plástico y la llevamos al frigo 30 min.
Estiramos la masa dejándola un poco gruesa y la cortamos con un cortapastas dejándolas en una badeja de horno cubierta con papel vegetal.

Esta vez tenía una jalea un tanto especial, de flores de lavanda y violetas (club del groumet de corte inglés) el color es espectacular, pero su sabor fino y delicado hacen de las pastas una auténtica delicia.

También las podemos decorar con huevo, estrías, frutos secos, azúcar glass o de colores, guindas etc.

Una vez preparadas, introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180º C, durante 10 ó 12 min.

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 26 noviembre, 2009 en dulces, Galletas, Pastas, Postres, Tradicionales. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

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