Aire Canario de foie con flores de romero


Ingredientes:

-foie-Ron miel

-flores de romero

-pan de pasas (o cualquier pan)

-sésamo garrapiñado (opcional)

-sal maldon

-reducción de frambuesas

Plancheamos el foie con la sartén bien caliente y un chorrillo de ron miel, y lo dejamos caramelizar.

Servimos bien caliente encima de una rebanada de pan con pasas tostado, y salpicamos con sésamo garrapiñado (opcional) sal maldon y unas cuantas flores de romero, salsear con la reducción de frambuesas.

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Acerca de Unparenlacocina

Un par de hermanos muy locos por el mundo de la gastronomía

Publicado el 25 octubre, 2009 en Aperitivos, Entrantes, pinchos, Pintxos, Tapas. Añade a favoritos el enlace permanente. 4 comentarios.

  1. menuda estais hechos¡¡¡¡si yo soy un aprendiz¡¡¡¡nos vemos el jueves¡¡¡* )

  2. Bepo,aprendices somos todos cuando hay cosas por aprender,y siempre las hay.Lo mejor es que las aprendamos los unos de los otros, como tu tarta que es expectacular.

  3. Hola Pilar y Josu, bienvenidos a este nuevo canal y andadura. Esto de verdad que es apasionante, se conoce a mucha gente y se aprenden muchas cosas, que os vamos a contar si seguro que lo sabéis. Deseando estamos de ver las cosas que hacéis y de comprobar ese amor que tenéis por la cocina, que seguro que es mucho y que se empieza a ver. Ese foie-ron miel con la reducción de frambuesas nos ha encantado.Un saludo.

  4. Carlos, gracias por tu visita, hoy me has dado la segunda sorpresa del dia.Otro saludo

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